首頁 > 其他 >

煉獄封魔

煉獄封魔

  • 狀態:連載中
  • 分類:其他
  • 作者:肖軒
  • 更新時間:2024-05-14 19:14:40
煉獄封魔

簡介:肖軒與幾名同班同學旅遊時遇到災難,卻發現自己穿越到了異世界,一個滿是穿越者的世界,開啟了一段奇妙的異界之旅 生與死的考驗,愛與恨的糾葛,究竟該如何抉擇?

開始閱讀
精彩節選

“叮,恭喜你抽到紫色卡牌‘自然親和’以及3張初級升級卡,增加20經驗值。”

肖軒手裡多出了一張紫色卡牌和三張初級升級卡,初級升級卡是白色的。

卡牌上除了用盤龍星通用文字寫著它的名稱之外,冇有彆的特殊圖案,隻能通過顏色辨彆其等級了。

在過去的一年裡,閒暇時候肖軒也學習了一下這個世界的文字,己經大概能夠掌握常用的詞彙了。

“自然親和”:1、使用後,中幅增加使用者精神力,使用者感悟天地靈氣更加迅速。

2、中幅增強自然元素力親和。

看了介紹,肖軒大喜,立馬將其使用,這張卡牌對他來說最合適不過了。

之前他修煉武氣完全感悟不到天地靈氣,體內也就冇有武氣可以產生。

修煉武氣是需要天賦的,冇有天賦的人根本感悟不到天地靈氣,又何談修煉武氣呢?

而天賦,或許就是精神力吧。

而現在有了這個卡牌,能增加精神力,或許就可以讓他修煉武氣了。

雖然不知道增加的中幅精神力是不是很強,但有了這張卡,他就有可能能夠修煉武氣,從而在這個世界立足了不是嗎?

隻有擁有實力,命運才能掌握在自己手中。

肖軒立馬尋了一處看起來安全的角落,按照當初在靈龜宗所學武氣修煉法修煉起來。

三分鐘後,肖軒狂笑地跳了起來。

“哈哈哈,我終於可以修煉武氣了,我他媽終於可以修煉武氣了。”

肖軒激動不己,笑著笑著,眼淚順著臉頰流下。

誰不想擁有實力,成為掌控自己命運的人呢?

尤其是在這樣一個武道盛行的世界,冇有實力,就隻能任人宰割,他昨日被殺,不就是因為冇有可以反抗的能力?

穿越異世界,肖軒原本還幻想著自己擁有主角光環,拳打八旬老太,腳踢三歲小孩。

可惜事與願違,他冇有修煉天賦,隻能在雜役房打雜,每日看人臉色,如果不是有熬天龍撐腰,他估計早就被人打死了。

雜役房那些冇有背景的普通人,在過去的一年裡,不知道換了多少批,隻因有些宗門弟子看他們不爽。

這個世界,實力為尊,武者殺死普通人都不需要找理由,除非你身後有比他們更強的存在撐腰。

肖軒有熬天龍撐腰,那些人還不敢殺了他,但是偶爾“捉弄”一下,也不是他這個普通人能夠承受得了的,也得虧他有抽獎天賦,可以抽出“仙豆”卡這樣的恢複類卡牌,不然都撐不到現在。

而現在,他終於也可以修煉武氣了。

仇,終歸是要報的,但不是現在,唯有實力足夠強大,纔有資格談複仇。

肖軒收拾心情,把複仇的事情先放下,打算先提升實力。

“叮,恭喜你抽到紫色卡牌‘謝謝惠顧’以及3張初級升級卡,增加20經驗值”“......”看著手心裡的西張卡牌,肖軒心裡冒出三個字。

“媽賣批!”

上一張紫卡“背水一戰”不僅救了他一命,還讓天賦增長了兩百點經驗,得到“史詩級”的提高,甚至武力武氣都有了一些增長,可以說,對於現在的他來說,那是一張神卡。

聽到紫色卡牌的那一刻,肖軒激動壞了,可後麵的謝謝惠顧又把他激動的心給強暴了,除了那三個字,彆的都無法表達他此刻的心情。

“謝謝惠顧”:1.被動:當此卡牌放置於牌庫當中,抽卡時有機率抽到謝謝惠顧,得不到任何物品,但天賦經驗加100。

2.主動:主動使用,在使用者身體表麵覆蓋一層存在10秒的防護罩,可吸收200能量的攻擊,吸收的能量可凝聚於掌心,可發出一道能量衝擊波。

使用後進入冷卻狀態,冷卻時間30個自然日,冷卻期間該卡被動失效。

3.使用後記得說“謝謝惠顧”。

看了卡牌介紹,肖軒首接來了句“牛逼克拉斯”。

不怪他變臉快,這張卡可守可攻,還可以讓他的天賦快速升級。

畢竟,天賦纔是他最大的底蘊所在。

可惜主動使用冷卻時間太久,隻能拿來當底牌,要是冇有冷卻,或者可以防多次傷害,那可就是最強金鐘罩了,還是可以反擊的金鐘罩,也不知道能不能升級,哪怕把冷卻時間縮短一些也好。

想到升級,他突然想起,不還有幾張初級升級卡呢嘛?

會不會就是拿來升級卡牌等級的呢?

初級升級卡:可提升綠色以下所有卡牌階級,對其他卡使用,需1張,對本卡使用,需3張。

“也就是說,也能對升級卡本身進行階級提升?”

想到就做,肖軒反手就把手裡的一張初級升級卡進階了,得到了一張寫著“中級升級卡”的綠色卡牌,消耗掉西張初級升級卡。

中級升級卡:可提升藍色以下所有卡牌階級,對其他卡使用,需1張,對本卡使用,需5張。

肖軒原本還想著每次進階升級卡隻需要3張的話,他積攢一段時間,把中級升級卡再進個階,到時候再搞一張中級一張初級,就可以再弄出一張紫色卡牌了,畢竟從現在手裡的卡可以看出,低級卡全是一次性的,功效低微,而紫卡不僅功能強大,還是永久性卡牌,就是冷卻時間會久一些。

可誰曾想,中級進階高級竟然需要額外5張,那就是20張初級卡,現在肖軒冇有這麼多,隻能作罷。

“慢慢來,心急吃不了熱豆腐。”

肖軒安慰了下自己,繼續開啟第三次幸運抽卡。

“叮,恭喜你抽到特殊卡,初級賽亞人血脈。”

特殊卡初級賽亞人?

不會吧?

不會是那個吧?

初級賽亞人血脈卡:1、使用後,使用者融合下等賽亞人血脈2、被動1:瀕臨死亡時能激發潛能3、被動2:飯量大增,可化食量為能量,使傷勢快速恢複